Lochau. Osterbock und Osterschinken, garniert mit stimmungsvoller Blasmusik, beim zünftigen Bergfrühschoppen mit den “Lochauer Bierblosn” machten es sich die vielen Gäste rund um das Alpengasthaus Pfänderdohle so richtig gemütlich. Neben den kulinarischen Köstlichkeiten aus der bewährten Küche der Wirtsleute Silvana und Jürgen Friedrich genossen Jung und Alt diesen traumhaften Frühlingstag auf dem Pfänder, und dies mit all seinen Angeboten für eine aktiv gestaltete Freizeit.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.