Treffen sich Buch und Buchteln: Buch-tel Tag in der Bibliothek

Außerdem gibt es einen Kochbücher-Flohmarkt und einen Vortrag vom Frastanzer Metzgermeister.
Ein ganzer Tag mit Back- und Kochideen: Das ist der „Buch-tel Tag“ in der Bibliothek Frastanz. „Wir zeigen unser großes breitgefächertes Angebot an Büchern rund ums Kochen und servieren warme Buchteln“, so Christel Stadler. Am Donnerstag, 9. März ab 9 Uhr wird dazu herzlich in die Bibliothek Frastanz eingeladen.
Kochbuch-Flohmarkt
Gleichzeitig wird ein großer Flohmarkt mit Kochbüchern aus aller Welt veranstaltet. Beim Schmökern der Kochliteratur können frisch zubereitete Dips mit Grissini gekostet werden. Der Weltladen Frastanz stellt die Gewürze dazu.
Metzgermeister-Vortrag
Um 15 Uhr hält der Frastanzer Metzgermeister Joe Egger ein Impulsreferat. Er spricht zum Thema Rindfleisch: „Welches Stück passt zum gewünschten Gericht?“, „Was gibt es außer Filet und Braten?“ und „Hilfe: mein Fleisch wird immer hart!“
INFO
Buch-tel Tag in der Bibliothek Frastanz, Kirchplatz 4, am Donnerstag, 9. März von 9-16 Uhr
09.00 – 10.30 Uhr Kostproben von Dips mit Grissini
10.30 – 12.00 Uhr Buchteln zur Verkostung
14.00 – 15.00 Uhr Buchteln zur Verkostung
15.00 – 16.00 Uhr Kostproben von Dips mit Grissini
15.00 Uhr Vortrag Metzgermeister Joe Egger
Ganztags Kochbuch-Flohmarkt und Präsentation der Neuerscheinungen