Außerdem gibt es einen Kochbücher-Flohmarkt und einen Vortrag vom Frastanzer Metzgermeister.
Ein ganzer Tag mit Back- und Kochideen: Das ist der „Buch-tel Tag“ in der Bibliothek Frastanz. „Wir zeigen unser großes breitgefächertes Angebot an Büchern rund ums Kochen und servieren warme Buchteln“, so Christel Stadler. Am Donnerstag, 9. März ab 9 Uhr wird dazu herzlich in die Bibliothek Frastanz eingeladen.
Kochbuch-Flohmarkt
Gleichzeitig wird ein großer Flohmarkt mit Kochbüchern aus aller Welt veranstaltet. Beim Schmökern der Kochliteratur können frisch zubereitete Dips mit Grissini gekostet werden. Der Weltladen Frastanz stellt die Gewürze dazu.
Metzgermeister-Vortrag
Um 15 Uhr hält der Frastanzer Metzgermeister Joe Egger ein Impulsreferat. Er spricht zum Thema Rindfleisch: „Welches Stück passt zum gewünschten Gericht?“, „Was gibt es außer Filet und Braten?“ und „Hilfe: mein Fleisch wird immer hart!“
INFO
Buch-tel Tag in der Bibliothek Frastanz, Kirchplatz 4, am Donnerstag, 9. März von 9-16 Uhr
09.00 – 10.30 Uhr Kostproben von Dips mit Grissini
10.30 – 12.00 Uhr Buchteln zur Verkostung
14.00 – 15.00 Uhr Buchteln zur Verkostung
15.00 – 16.00 Uhr Kostproben von Dips mit Grissini
15.00 Uhr Vortrag Metzgermeister Joe Egger
Ganztags Kochbuch-Flohmarkt und Präsentation der Neuerscheinungen
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.