Toller Abschluss der LA-Saison

©SG Götzis
Clemens Fröhlich und Mika Voss stellten auch im letzten Wettkampf der Leichtathletik-Saison ihr Talent unter Beweis.

Beim letzten Freiluftwettkampf der LA-Saison in Aulendorf (D) glänzten Mika Voss und Clemens Fröhlich mit vielen persönlichen Bestleistungen und IBL-Meister-Titeln. Clemens Fröhlich beschließt diese für ihn sensationelle Saison mit 3 IBL-Meistertiteln!! Mika VOSS stellte 3 neue pBL auf und holte sich im Diskus den ersten Platz. Er wurde im Hochsprung, Weitsprung und im Speerwerfen Zweiter. Clemens FRÖHLICH gewann 3-IBL-Meistertitel (IBL = Internationale Bodensee Leichtathletik): Kugel 12,75 m neue PB, Weit 5,71, 100 m Lauf – 12,15 sec. Im Hochsprung belegte er mit 1,69 m Rang 3.