Am Samstag, dem 27. Oktober fuhr man mit der Bahn gemeinsam nach Bregenz. Um 19:00 Uhr wurden wir mit Suser und Maroni als Apero von der Schiffscrew begrüßt und konnten die für uns reservierten Plätze der „Vorarlberg“ einnehmen. Unter den Klängen lässiger Blasmusik des Duos „Die Zwei“ legte das Schiff ab und das Buffet wurde eröffnet. Der Schmaus begann mit echter südtiroler Gerstensuppe. Dann stand Verhackerts mit Zwiebeln, Essiggurken und Tomaten zur Verfügung. Südtiroler Speck, Schinkenplatte, Kaminwurzen, Haussulz, Schüttelbrot, Geselchtes, Schweinebraten, Schlutzkrapfen, Brotsoufflé mit Pilzragout, Tiroler Gröstl, Sauerkraut, Maroni usw. folgten. Zum Abschluss wurden Apfelküchle, mit Preiselbeeren und Vanillesauce angeboten. Nachdem jeder das Beste vom Buffet geholt hatte, fuhr man bereits in den Hafen von Lindau ein. Die toll beleuchteten Gebäude zauberten Romantik in´s Schiff. Leider wendete die Vorarlberg im Hafen und schipperte heimwärts Richtung Bregenz. Satt und zufrieden verließen wir nach einem kleinen „Kaffeele“ die Vorarlberg und fuhren mit dem Zug zurück nach Götzis.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.