Termin: Regional-Genuss-Messe

Das Mehrwert-Team mit Bertram Martin (Vorstand Trägerverein), Projektassistentin Juliane Feurstein, Projektleiterin Angelika Stöckler und Alex Kowarc (MW-Beauftragter)
Das Mehrwert-Team mit Bertram Martin (Vorstand Trägerverein), Projektassistentin Juliane Feurstein, Projektleiterin Angelika Stöckler und Alex Kowarc (MW-Beauftragter) ©Sigrid Juen
Küche trifft Landwirtschaft  

Am Dienstag, den 23. Oktober 2018 veranstaltet das Projekt MEHRWERT FÜR ALLE in Zusammenarbeit mit dem Verein vom Ländle-Bur, dem Regionalmarkt Vorderland-Walgau-Bludenz und Gstach ´sich sau wohlfühlen´ im Vinomnasaal die Regional-Genuss-Messe.
Für Kulinarisches sorgen renommierte Köche aus der Region in Zusammenarbeit mit Schülerinnen des bäuerlichen Bildungszentrums (BSBZ).
15:00 bis 16:30 Uhr Gastro-Fachmesse
Fachleute aus Küche, Gastronomie, Tourismus und Landwirtschaft werden empfangen und sind zum Genießen und zur Vernetzung mit Landwirten und Herstellern heimischer Lebensmittel geladen.
16:30 bis 19:00 Uhr Publikumsmesse
Im zweiten Teil öffnet die Messe „Küche trifft Landwirtschaft“ die Tore für die kulinarisch interessierte Bevölkerung.

Weitere Informationen und Anmeldung für die Gastro-Fachmesse:
http://mehrwert-fuer-alle.at/veranstaltung/kueche-trifft-landwirtschaft/

Anmeldung für Schülergruppen zur Gastro-Fachmesse
Bei Juliane Feurstein: office@mehrwert-fuer-alle.at, 0660/6103460

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Gemeinde
  • Termin: Regional-Genuss-Messe
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen