AA

Tag des Genusses im Hause Beirer

Am Tag des Genusses werden die Gäste verwöhnt!
Am Tag des Genusses werden die Gäste verwöhnt! ©Pezold
Es wird ein Tag, an dem die Gäste mit gesundem Brot anfangen können und mit Apfelstrudel aufhören. Hard. Eigentlich kennt man ja seinen Bäcker und weiß genau, was dieser an Korn- und Kuchen in der Theke hat.

Fragt man sich eigentlich, wie die herrlich duftenden Brote entstehen, welche Zutaten der Bäcker wohl verwendet? Am 25.Oktober von 7:00 – 18:00 Uhr haben die Kunden von Angelika und Günter Beirer die Gelegenheit, sich bei einem Tag des Genusses durch das riesen Sortiment zu probieren.

Ein starkes Team

Günter ist ein Mann des alten Schlages, was bei ihm in die Brot- und Kuchentheke kommt, ist alles Hand gemacht. Nicht nur, dass der Bäckermeister mit immer neuen Rezepturen die feinsten Brote zaubert, er denkt auch an die Bedürfnisse und Vorlieben seiner Kunden. Während Ehefrau Angelika mit dem Zustellwagen durch die Gegend saust, sorgt Günter für stetigen Nachschub. Für die süßen Sachen ist Tochter Susanne in der Konditorei zuständig.

Einen ganzen Tag lang Genuss

Am Freitag vor dem Nationalfeiertag werden Günter und Angelika Beirer in ihrem Geschäft in der Hofsteigstraße 111 in Hard einen besonderen Tag für ihre Gäste bereiten. „Es gibt Apfelstrudel, Linzer- und Sachertorte, Kekse, Rouladen und viele andere süße Verlockungen”, so Angelika. Wer sich eher für die deftigen Schmankerln interessiert, der sollte unbedingt die selbstgemachte Pizza, die Suppentasse aus Brot, die belegten Brötchen, die Käsfladen und andere raffinierte Köstlichkeiten kosten”, meint Günter. Auf jeden Fall sollten die Genießer aus Hard und Umgebung sich den Termin merken und sich diesen Genuss für die Sinne nicht entgehen lassen.

Wann: 25.Oktober 2013 7:00 – 18:00 Uhr

Wo: Bäckerei Beirer, Hofsteigstrasse 111, Hard

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Hard
  • Tag des Genusses im Hause Beirer