Fragt man sich eigentlich, wie die herrlich duftenden Brote entstehen, welche Zutaten der Bäcker wohl verwendet? Am 25.Oktober von 7:00 – 18:00 Uhr haben die Kunden von Angelika und Günter Beirer die Gelegenheit, sich bei einem Tag des Genusses durch das riesen Sortiment zu probieren.
Ein starkes Team
Günter ist ein Mann des alten Schlages, was bei ihm in die Brot- und Kuchentheke kommt, ist alles Hand gemacht. Nicht nur, dass der Bäckermeister mit immer neuen Rezepturen die feinsten Brote zaubert, er denkt auch an die Bedürfnisse und Vorlieben seiner Kunden. Während Ehefrau Angelika mit dem Zustellwagen durch die Gegend saust, sorgt Günter für stetigen Nachschub. Für die süßen Sachen ist Tochter Susanne in der Konditorei zuständig.
Einen ganzen Tag lang Genuss
Am Freitag vor dem Nationalfeiertag werden Günter und Angelika Beirer in ihrem Geschäft in der Hofsteigstraße 111 in Hard einen besonderen Tag für ihre Gäste bereiten. „Es gibt Apfelstrudel, Linzer- und Sachertorte, Kekse, Rouladen und viele andere süße Verlockungen”, so Angelika. Wer sich eher für die deftigen Schmankerln interessiert, der sollte unbedingt die selbstgemachte Pizza, die Suppentasse aus Brot, die belegten Brötchen, die Käsfladen und andere raffinierte Köstlichkeiten kosten”, meint Günter. Auf jeden Fall sollten die Genießer aus Hard und Umgebung sich den Termin merken und sich diesen Genuss für die Sinne nicht entgehen lassen.
Wann: 25.Oktober 2013 7:00 – 18:00 Uhr
Wo: Bäckerei Beirer, Hofsteigstrasse 111, Hard
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.