Taekwondo – Nenzing erfolgreich....

Erfolgreich in Telfs-Taekwondogruppe aus Nenzing
....bei den österreichischen Staatsmeisterschaften.

in der Kategorie Vollkontaktwettkampf (KYORUGI) vertreten.

Am 31. Oktober wurden die Österreichischen TAEKWONDO Meisterschaften  im Wettkampf (Kyorugi) ausgetragen. Acht unserer Wettkämpfer aus Nenzing fuhren dazu nach Telfs in Tirol und bestätigten ihr können in den Leistungsklassen (LK1 und LK2). Insgesamt nahmen 252 Wettkämpfer aus allen Bundesländern teil.
Alle Kämpfer mussten ihre Vorrundenkämpfe absolvieren und schafften es bis zu ihren Semifinal- bzw. Finalkämpfe.

Die Platzierungen in der LK1: (ab Rotgurt und alle Schwarzgurtträger)
2. Leeb Christian Junioren bis 51 kg (Nenzing)
2. Schöch Nina Schüler bis 40 kg (Frastanz)
3. Schwald Oskar Junioren bis 73 kg (Ludesch)
3. Loacker Srisamorn Schüler bis 30 kg (Nenzing)

Die Platzierungen in der LK2: (Grüngurt bis Braungurtträger)
1. Bodner Lukas Kadetten bis 65 kg (Österreichischer Nachwuchsmeister aus Nenzing)
1. Dobler Elias Schüler über 50 kg (Österreichischer Nachwuchsmeister aus Nenzing)
2. Sachs Clemens Herrn bis 68 kg (Nenzing)
2. Ganahl Natalie Junioren bis 59 kg (Nenzing)

Mit diesen Ergebnissen konnte sich der Nenzinger Verein in der Mannschaftswertung auf den 6ten von 35 Plätzen klassieren.

Unser Trainer Bernd bedankt sich bei  allen Sportlern für die gezeigten Leistungen und gratuliert zu den erreichten Platzierungen.

Quelle: Lins Stephan