SV typico Lochau feierte mit dem 3:1 gegen Bizau den ersten Heimsieg

Die Torschützen Julian Rupp und Kevin Prantl, Tormann Sandro Eichhübl, Trainer Jan Ove Pedersen, Neuerwerbung Murat Coskun und Co-Trainer Aydin Akdeniz. ©Schallert
Lochau. Endlich können Mannschaft und Fans auch im Stadion Hoferfeld jubeln. Mit dem 3:1 gegen den FC Bizau feierte der SV typico Lochau in der Vorarlbergliga den ersten Sieg vor heimischem Publikum.
Bilder vom Spiel SV typico Lochau gegen FC Bizau

Nach dem tollen 3:2-Auswärtssieg im Bodensee-Derby im Casinostadion gegen SW Bregenz am vergangenen Dienstag legte die Mannschaft nun im Heimspiel gegen den FC Bizau entsprechend nach. Und wieder war es der „Vollblutstürmer“ Julian Rupp, der mit zwei weiteren Toren in der 33. und 54. Minute sozusagen im „Alleingang“ den Grundstein für diesen Sieg legte. Während der FC Bizau in der Schlussphase des Spiels vehement auf den Ausgleich drängte, „erlöste“ Kevin Prantl dann in der 91. Minute mit seinem Treffer zum 3:1 die begeisterten Fans.

Nächster Erfolg für das 1b Team

Gut läuft es derzeit auch bei den „Lochau Juniors“. Mit einem hart erkämpften 1:0 Sieg gegen den FC Andelsbuch 1b kletterte die 1b-Mannschaft des SV typico Lochau auf den ausgezeichneten 5. Rang in der 3. Landesklasse.

Die nächsten Termine für die Kampfmannschaft

Am kommenden Sonntag, 30. September, geht es nach Nenzing. In der 13. Runde hat der SV typico Lochau spielfrei, und erst am Samstag, dem 13. Oktober, kommt mit dem Dornbirner SV der nächste Gegner ins Stadion Hoferfeld.