Sutterlüty und Bantel kreieren Ländle-Bio-Heumilch Camembert
Die Eigenmarke Sutterlüty’s steht für echten, unverfälschten Genuss aus der Region in höchster Qualität. Alle Sutterlüty’s Produkte werden von Bauern und kleinen Produzenten völlig naturbelassen und aus besten Rohstoffen hergestellt. Dabei greifen die regionalen Partner von Sutterlüty in ihren oft kleinen Familienbetrieben noch auf traditionelle Herstellungsmethoden und sehr viel Handarbeit zurück.
Der neue Sutterlüty’s Bio-Heumilch Camembert wird in der Feinkäserei in Möggers exklusiv für Sutterlüty hergestellt. Dieser Premium-Weichkäse enthält ausschließlich 100% Bio-Heumilch aus dem Ländle und wird nach extra langer Reifezeit in die 23 Ländlemärkte des Bregenzerwälder Familienunternehmens geliefert.
„Die Entwicklung eines neuen Produktes gemeinsam mit unseren regionalen Partnern ist für uns Einkäufer jedes Mal aufs Neue ein Highlight. Ich bin sehr stolz auf das Ergebnis und freue mich, den neuen Sutterlüty’s Bio-Heumilch Camembert in unseren Ländlemärkten anbieten zu dürfen.“, so Klaus Kohler, Prokurist und Leiter Einkauf Frische bei Sutterlüty.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.