Wir haben fünf gute Gründe, wieso man öfter bei Rucola-Salat zugreifen sollte.
Rucola schmeckt nussig und etwas nach Knoblauch. Doch der dunkelgrüne Salat überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist auch sehr gesund. Wir haben fünf gute Gründe, wieso man öfter Rucola essen sollte:
- Rucola stärkt das Immunsystem, denn er ist reich an Vitamin A, C und E und B-Vitaminen.
- Der Salat fördert unsere Gedächtnisleistung und Konzentration dank Folsäure.
- Rucola weist eine antibakterielle Wirkung auf. Die Senföle, die für den aromatischen Geschmack verantwortlich sind, verhindern, dass sich Krankheitserreger im Körper ausbreiten.
- Bitterstoffe sind gut für die Verdauung, da die Produktion der Verdauungssäfte angekurbelt wird.
- Schlank dank Rucola: Der Stoffwechsel läuft auf Hochtouren, der Salat ist selbst kalorienarm und enthält viele Balaststoffe und unterstützt den Körper effektiv beim Abnehmen.
(Red)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.