Sulner Niederlage im Verfolger Duell

Erzielte den Sulner Ehrentreffer in Bludenz - Verena Müller.
Erzielte den Sulner Ehrentreffer in Bludenz - Verena Müller. ©hwe
Das hatten sich die Sulner Mädchen wohl ein wenig anders vorgestellt. Im Verfolger Duellgegen die zweitplatzierten Mädchen aus Bludenz setzte es aber eine etwas zu hohe Niederlage. Nach ausgeglichener Anfangsphase ist es in der 26.

Minute Kadjic Selma die Sulz Torhüterin Sabrina Gstach bei einem Freistoß überlistet und die Alpenstädterinnen mit 1:0 in Führung brachte. Als alle schon mit der knappen Pausenführung für den Tabellenzweiten gerechnet hatten, schlugen die Bludenzer Mädchen in Nachspielzeit der ersten Hälfte aus einem Freistoß neuerlich zu. Sarah Batlogg versenkte die Kugel im Sulner Kasten zur 2:0 Pausenführung.

Endgültige Entscheidung in der zweiten Spielhälfte
Im zweiten Spielabschnitt war es die Sulner Spielmacherin Verena Müller die in der 58. Minute mit einem verwandelten Freistoß auf 2:1 verkürzte und wieder Spannung in die Partie brachte. Doch die Bludenzer Goalgetterin Selma Kadjic war an diesem Tage von den Sulnerinnen nicht unter Kontrolle zu bringen.
Zweimal überhob Kadjic Sulz Torfrau Sabrina Gstach und sorgte mit ihren Treffern zwei und drei für die endgültige Entscheidung.
Die Chance auf eine Resultatsverbesserung verpasst Hanna Weiss die in der 80. Minute mit
einem Elfmeter an Bludenz Torfrau Sarah Traxl scheiterte.