AA

Startschuss in einen Herbst voller Genüsse

Bregenz- Herbstzeit ist Genusszeit. Unter diesem Credo stand im Deuringschlössle Bregenz bei Haubenkoch Heino Huber der Auftakt für die Vorarlberger „HerbstGenussWochen“.
Bilder vom Genussgipfel

46 Genusswirte beteiligen sich alleine im Ländle an dieser bundesweiten Aktion, die von der Aktion „BÖG – Beste österreichische Gastlichkeit“ mit Geschäftsführer Harald E. Meyer an der Spitze unterstützt wird.

Für den Startschuss selbst konnten die Skilegenden Angelika Wachter und Rainer Salzgeber gewonnen werden, welche gleichzeitig auch als Botschafter der Genuss-Region Montafon mit „Montafoner Sura Kees“ fungieren.

Neben Agrarlandesrat Erich Schwärzler oder Vorarlbergs Genusswirt Erwin Kaspar und Michael Moosbrugger als Geschäftsführer der Bregenzerwälder Käsestraße hatten sich auch Wirtsleute wie Florian und Erika Kühne, Lothar Eller und Angelika Zoller sowie Walter Egele mit Rosa und Alwin Denz als Vertreter der Genussregion Vorarlberg sowie Regionalentwickler Reinhard A. Lechner und Oswald Ganahl ins historische Schlössle in die Landeshautptstadt aufgemacht.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Vorarlberg
  • Bregenz
  • Startschuss in einen Herbst voller Genüsse
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen