St.Gallenkirch festigt Tabellenführung

Der SC St.Gallenkirch eilt derzeit von Sieg zu Sieg
Der SC St.Gallenkirch eilt derzeit von Sieg zu Sieg ©Huber
Der SC St.Gallenkirch festigte mit einem 3:0 Heimsieg für den FC Lingenau die Tabellenführung. Durch die gleichzeitige Niederlage des SC Tisis bei Austria Lustenau vergrößerte sich der Vorsprung auf bereits sechs Punkte. Die noch ungeschlagenen St.

Gallenkirchner ist damit der Herbstmeistertitel damit praktisch kaum mehr zu nehmen. In einer kampfbetonten Partie brauchten die Hausherren eine gute halbe Stunde um ins Spiel zu kommen. Nach 38 Minuten brachte Kapitän Florian Netzer mit einem sehenswerten Schuss das Heimteam in Führung. Stefan Mangard besorgte kurz nach der Pause mit dem 2:0 bereits die Vorentscheidung. Für den Schlusspunkt sorgte David Daros mit seinem Tor zum 3:0. Die Gäste aus dem Wald kamen über 90 Minuten zu keiner nennenswerten Tormöglichkeit. Alles in allem ein weiterer verdienter Sieg des Teams von Trainer Philipp Tschann.