Spielberichte

©VMH

Ausgeglichene erste Halbzeit 1:0 durch einen Freistoß von Thomas Cajnko

2. Halbzeit war die Mannschaft von Egg 1b uns in Sachen Zweikampf und Disziplin weit überlegen. Logische Folge: 1:1 durch einen souverän verwandelten Foul-Elfmeter des kurz zuvor eingewechselten Markus „Müs” Meusburger und das verdiente 1:2 ebenfalls durch Markus Meusburger

Mit diesem Auftritt haben wir mit dem Aufstieg nichts mehr zu tun, zudem fehlen im nächsten Spiel gegen Krumbach am Sonntag um 10.30 Uhr Arnes Music (Rote Karte), Benjamin Fröwis (5. Gelbe) und Sandro Steurer (Urlaub).

3. Landesklasse
SPG Bizau/Bezau 1b : SC Austria Lustenau 1b 3:3 (2:2) – Spielbericht Thomas Pfeifer
Tolle Leistung der Mannschaft von Kurt Metzler. Verstärkt durch Murat Bekar, Patrick Zwischenbrugger und Dominik Helbock erkämpfte sich unser 1b einen Punkt. Durch ein schnelles Tor durch David Mennel ging man in der 2. Minute schon in Führung, aber aus einem fragwürdigen Elfmeter erzielte Lustenau kurz darauf den Ausgleich, Murat Bekar traf in der 16. Minute zur 2:1 Führung, aber danach vergab man einige große Chancen um das Spiel zu entscheiden. So kam wie es kommen musste in der 31. Minute, nach einem Abwehrfehler traf Baur Johannes zum 2:2 Pausenstand. Nach der Pause übernahmen immer mehr die Gäste aus Lustenau das Spiel, doch die größeren Chancen hatte wieder unser 1b Team, doch in der 80. Minute köpfelte Dinc Halil allein stehend zur 2:3 Führung ein. Nun warf man alles nach vorne und in der letzten Spielminute erzielte Helbock Dominik den verdienten Ausgleichstreffer. Ein starkes, spannendes Spiel und ein mehr als verdienter Punkt gegen den Tabellendritten aus Lustenau.

Bericht: Josef Schneider