Spielbericht

Langen. Giesinger Betonbearbeitung RW Langen - SC Göfis: 3:6

Ein trefferreiches Spitzenspiel bekamen die Zuseher am Sonntag-Nachmittag bei herrlichem Wetter zu sehen. Unsere Mannschaft erwischte einen Idealstart und kam nach drei Minuten zu einem Elfertor durch Bernd Natter. Das Spiel plätscherte dahin, ohne große Aufregungen. Mitte der ersten Hälfte kam Göfis nach Unachtsamkeit in unserer Abwehr zum Ausgleich. Dies beflügelte die Göfner und kurz darauf sprangen weitere Großchancen heraus. Der verdiente Lohn waren dann die Treffer 2 und 3, wobei man den dritten Treffer als geschenkt bezeichnen kann.
Der Start in die zweite Hälfte gehörte wiederum unserem Team. Nach einem Gestocher im Sechzehner gelang Bernhard Elbs der Anschluss, Bernd Natter zehn Minuten später der Ausgleich per Elfmeter. Dieser psychologische Vorteil wurde jedoch nur wenige Minuten später wieder zunichte gemacht, 3:4. Nach der erneuten Führung hatten wir noch eine Großchance zum abermaligen Ausgleich, diese blieb leider ungenutzt. Der überragenden Offensive von Göfis gelangen noch zwei weitere Treffer und so endete das Spiel 3:6.