AA

Spezialitäten bei der wein:gut:kost im "Reiner" in Lochau

Andrea Sinz und Herbert Bischof luden mit ihren Partnern zur wein:gut:kost ins "Reiner" nach Lochau.
Andrea Sinz und Herbert Bischof luden mit ihren Partnern zur wein:gut:kost ins "Reiner" nach Lochau. ©Schallert
wein:gut:kost im Reiner

Lochau. Weine – Edelbrände – Gaumenfreuden, im Ambiente der gemütlichen Räumlichkeiten im Lochauer Brauereigasthof Reiner trafen ich die Genießer eines edlen Tropfens und die Freunde des guten Geschmacks zur “wein:gut:kost”, zur Verkostung ausgewählter österreichischer Weine und heimischer Edelbrände.

Andrea Sinz und Herbert Bischof vom wein:gut Bischof in Klaus offerierten mit zwei ihrer bewährten Partner aus dem Burgenland, Marietta und Robert Keringer vom Weingut Keringer in Mönchhof sowie Verena und Christoph Salzl vom Weingut der Familie Salzl Seewinkelhof in Illmitz, erlesene Highlights aus ihrem Sortiment, im Speziellen jedoch prämierte gehaltvolle Weißweine sowie eine Auswahl hervorragender Rotweine und spezieller Süßweine. Dazu präsentierten Bruno und Eugen Broger von der Privatbrennerei Broger in Klaus ihr reichhaltiges Sortiment an ausgezeichneten Edelbränden. Philipp Rainer und sein Team rundeten den Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der traditionellen gutbürgerlichen Reiner-Küche ab.

Alle Informationen dazu unter www.bischof-weine.at

Hofriedenstraße 1,Lochau, Austria

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Klaus
  • Spezialitäten bei der wein:gut:kost im "Reiner" in Lochau