In den kommenden Monaten entsteht am bestehenden Standort der Vorarlberg Milch in Feldkirch ein modernes Käsekompetenzzentrum mit neuem Hochregallager. „Nach fast 1,5 Jahren Planungsphase sind wir jetzt startklar und legen den „Grundstein“ für die nächste Generation.“ so Geschäftsführer Mag. Raimund Wachter.
Das Bauprojekt beinhaltet die Erweiterung des Käsekellers, Bau eines neuen Hochregallagers sowie die Neukonzeptionierung und wesentliche Erweiterung der Käseabpackung mit einem geplanten Investitionsvolumen von ca. € 25 Mio. Die Fläche des Firmenareals beträgt 13.600 m2 und wird mit diesem Neubau optimal ausgenutzt.
Fakten/Bauprojekt:
Gesamtfläche: 13.600 m²
bebaute Fläche Neubau: 2.820 m²
Brutto-Grundfläche Neubau: 7.800 m²
Käsekeller:
Reifekapazität NEU: 600 t
bestehende und neue Reifekapazität: 1.200 t
Reifekapazität pro Jahr: 3.600 t
Hochregallager:
Palettenstellplätze: 3.000
Höhe: 23 m
Käseabpackung:
Neukonzeptionierung und wesentliche Erweiterung der Käseabpackung
Fläche: 1.160 m²
Investitionsvolumen: € 25 Mio.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.