Lochau. Unter dem Motto “Die Vielfalt genießen” lädt das Seehotel Am Kaiserstrand ab 3. Oktober 2010 jeden ersten Sonntag im Monat zum Sonntagsbrunch ins Restaurant Wellenstein. Küchenchef Paul Ivic verwöhnt seine Gäste von 11 Uhr bis 14 Uhr mit einem üppigen Buffet, und dies zu einem Preis von 29 Euro pro Person.
Die Gäste erwartet hier ein delikates Angebot an Klassikern, unter anderem österreichische Wurst- und Käsespezialitäten, Melone mit zweierlei Rohschinken, Räucherlachs und geräucherte Bodensee-Forelle mit Oberskren, Tafelspitzsülze mit Kernölvinaigrette, Früchtejoghurts mit Cerealien, saisonale marinierte Salate, Tomaten Caprese und Rinderkraftsuppe mit Fadennudeln, Hühnerbrust in Kräutern gebraten an Kartoffel-Pilzragout, “Bodensee-Forelle” Müllerin Art mit Petersillkartoffeln sowie feine Desserts wie Creme Caramel, Tiramisu, frisches saisonales Obst, frische Waffeln mit Ahornsirup und einiges mehr. Dazu gibt es verschiedenste Brotsorten für jeden Geschmack sowie erfrischende Säfte, Kaffee und erlesene Tees aus dem Hause Ronnefeldt. Auch ein Glas Prosecco darf dazu nicht fehlen.
Der perfekte Abschluss: Ein Besuch im Wellness- und Spabereich mit großzügiger Saunalandschaft. Auch Day-Spa-Besucher sind jederzeit herzlich im Seehotel Am Kaiserstrand willkommen. Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.
Information und Reservierung
Seehotel Am Kaiserstrand, Lochau, Tel. +43-5574-58111
info@seehotel-kaiserstrand.at
www.seehotel-kaiserstrand.at
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.