30 Uhr – bei schönem Wetter im Gastgarten, bei Schlechtwetter im Restaurant „Moritz“, Schulgasse 1, Musikerpersönlichkeiten des Landes zu hören sein.
Zum Auftakt der heurigen Sommernachtsjazz-Reihe ist Wolfgang Verocais „Tschäss Trio“ zu Gast im „Moritz“. Am 22. Juni und am 27. Juli sind das Duo Miatíi – Mia Luz & Matias Collantes und am 29. Juni Nina Fleisch & Attila Muri zu hören. Nina Fleisch tritt auch am 20. Juli im „Moritz“ auf, diesmal mit Brendan Adams. Am 3. August werden FunJAZZtic / Uli Stier & Thomas Förster und am 24. August das passion for jazz – Trio mit Astrid Zylla die Sommernachtsjazz-Fans begeistern, ehe Wolfgang Verocais „Tschäss Trio“ die Jazzreihe beschließt.
Der Sommernachtsjazz im „Moritz“ bietet neben Leckerbissen für die Ohren auch solche für den Gaumen, denn die Klänge der Jazz-, Blues- und Chansoninterpreten werden begleitet von einem Drei-Gang-Menü. Der Pr0eis für das Live-Konzert und das Menü beträgt jeweils 49 Euro pro Person. Das Ticket für den Konzertbesuch allein beträgt 15 Euro. Rechtzeitige Reservierungen unter mail@moritz-restaurant.at oder Tel.: 05576 / 42808 werden empfohlen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.