So wird Spargel zum knusprigen Genuss

Das Rezept verwendet frischen weißen Spargel, der zunächst geschält und dann paniert wird. Zum Einsatz kommen klassische Zutaten wie Mehl, Ei und Semmelbrösel. Danach werden die Stangen im Airfryer goldbraun gebacken.
So gelingt das Rezept
- Spargel schälen und Enden abschneiden
- Stangen nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl und Parmesan wenden
- In den Airfryer legen und bei ca. 200 Grad etwa 10 Minuten backen (je nach Gerätetyp)
- Mit Sauce hollandaise anrichten
Ideal für die Frühlingsküche
Das Gericht lässt sich schnell zubereiten und eignet sich gut als einfache Abwechslung in der Spargelzeit – ohne viel Aufwand, aber mit knusprigem Ergebnis.
(VOL.AT)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.