AA

Slow food Vorarlberg beim Bodenseepicknick in Thal/Schweiz

slow food- Bodensee-Picknick
slow food- Bodensee-Picknick ©Veranstalter
Bereits seit vielen Jahren treffen sich die Slow Food-Mitglieder im gesamten Bodenseeraum zu einem gemütlichen und informativen Slow-Food-Picknick . Heuer waren die Freunde von Slow Food Ostschweiz an der Reihe. 

Auf der steil am Hang liegenden Parzelle der Bio-Winzer Fabia Knechtle Glogger und René Glogger am malerischen Buechberg bei Thal im Kanton St. Gallen trafen sich zahlreiche Slow Foodianer zum alljährlichen Länderpicknick. Dank der aus Vorarlberg, Deutschland/Oberschwaben und aus der Schweiz angereisten Teilnehmer mit diversen Spezereien im Gepäck war die Tafel wieder einmal üppig gedeckt . Winzerin Fabia Knechtle bot ihre bio ausgebauten Piwi-Sorten in Weiss, Rose und Rot zur Degustation.

Wieder einmal ein mega-schöner Anlass bei idealem Sommerwetter, mit netten Leuten in spezieller Umgebung, informativ und genussreich. So schön kann Slow Food sein. Von Vorarlberg mit dabei war eine große Delegation, u.a. Präsident Wolfgang Ponier, sein Stellvertreter Matthias Ammann mit Frau Erika, Karlheinz Hehle, begnadeter Koch und Chef vom Schönblick Eichenberg mit Tochter Jasmin sowie Josef Salzmann. Wolfgang und Monika Blenk, Irmgard und Franz Abbrederis sowie Weinfachfrau Marie-Luise und Wolfgang Dietrich genossen ebenfalls das slow food-Picknick. Im kommenden Jahr möchte Slow food die Tradition fortsetzen. 2026 ist dann die Region Bodensee/Konstanz an der Reihe.

  • VOL.AT
  • Gemeinde
  • Slow food Vorarlberg beim Bodenseepicknick in Thal/Schweiz