Ab 18.00 Uhr kann auch heuer die Vielfalt der regionalen Produkten den drei slow food-Gasthäuser Rankweils verkostet werden. Feine Live-Musik und kreative Regional-Tapas sorgen für kulinarischen und kulturellen Genuss. Wo der Spaziergang beginnt und wo er endet, bestimmen alle BesucherInnnen selbst.
Hier die teilnehmenden slow food-Gasthäuser:
“Frisch vom Vorderland“ im Gasthaus Schäfle mit Produkten, die Chefkoch Hämmerle vom Regionalmarkt Vorderland in köstliche Speisen verwandelt.
„Fisch und Hochprozentiges“ im Rankweiler Hof mit Saibling von Ramschwang und Gin von Destilliere Keckeis aus Rankweil.
„Edle Tropfen „ im Gasthaus Mohren mit Produkten vom Ríngelschwanz-Schwein“ von Gstach in Brederis
Schön ist auch, dass bei allen drei Gasthäusern die Produzenten vor Ort sind.
Gehen wir gemeinsam auf einen Genuss-Spaziergang durch Rankweil. Regional-Fair und Saisonal. Typisch slow food.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.