Silvestermenü im Stadtgasthaus
 
    Das Stadtgasthaus im Weissen Kreuz hat am Silvesterabend für Sie geöffnet!
Pianist Hubertus Conrady (http://www.hubertusconrady.de) unterhält Sie live mit feinster Pianomusik. Serviceleiter Jakob Handler und Andrea Kinz servieren das elegantes Menü von Küchenchef Harald Fink ab 19 Uhr 30.
Menü zu Silvester im Stadtgasthaus
Amuse Bouche
***
Tartar vom Label Rouge Lachs
Kaviar, Fenchel-Panna Cotta, Bouillabaisse-Gelee, Orange
***
Schaumsuppe von der Röstkastanie
Jakobs-Muschel, Périgord Trüffel
***
Gebratene Gänseleber
Haselnuss, Schwarzwurzel
***
Milchkalbsrücken
Artischocken-Kalbsbries-Tortellini, Wurzelpüree, Charlotten, Polenta
***
Brownie von der Valrhôna Schokolade
Nougat, Gewürz-Kumquat, Birnensorbet
Reservierungen in der Rezeption im Weissen Kreuz jederzeit
unter 0043 5574 4988 0 oder per Mail an stadtgasthaus@kinz.at
Wir freuen uns auf Ihren Besuch zum Jahreswechsel!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren:  Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.
 
       
       
       
       
       
       
       
      