Sieg zum Auftakt!

Der SC St.Gallenkirch jubelt über einen Sieg zum Auftakt
Der SC St.Gallenkirch jubelt über einen Sieg zum Auftakt ©Huber
Gelungener Auftakt für den SC St.Gallenkirch! Im ersten Saisonspiel schlug die Elf von Trainer Philip Tschann Austria Lustenau 1b mit 2:0. Vor 100 Zuschauern gelang dem SC ein Auftakt nach Maß, bereits nach zwanzig Minuten führten die Gastgeber mit 2:0.

Lukas Lorenzin besorgte die Führung, und David Daros traf nur zwei Minuten später durch einen  Elfmeter. Mit dem Vorsprung im Rücken spielten die Gastgeber ohne Druck, und kamen zu weiteren guten Möglichkeiten. Die jungen Gäste aus dem Unterland kamen erst in der zweiten Hälfte zu guten Möglichkeiten – St.Gallenkirch Tormann Heinrich Schurian konnte sich zweimal mit guten Reflexen auszeichnen. Am Ende konnte der SC über einen gelungen Auftakt freuen, am Mittwoch kommt es im VFV Cup zum Duell mit dem FC Egg aus der Voarlbergliga.