Es ist Tradition, Anfang Oktober die Schlachtpartie im Meindl zu besuchen und es ist kalt, der Himmel grau und so richtig Herbst. Dieses Jahr war es sommerlich warm. Mit T-Shirt und Sandalen saßen wir an den Tischen und genossen das wunderbare Schlachtbuffet. Es war alles geboten – Blut- und Leberwürste, „Suure Räba“, Sauerkraut, Semmelknödel und Hafaloab. Den Abschluss machte ein Schüsselchen Apfelmus und das „Verriesserle“ in Form von Williamsbrand oder Obstler durfte auch nicht fehlen.
Erst nach mehr als zwei Stunden verabschiedeten wir uns vom Wirt und seinen flotten Bedienungen und versprachen, nächstes Jahr zur selben Zeit wieder zu kommen.
Nun freuen wir uns auf die nächsten Veranstaltungen des Seniorenrings, die da sind: Am Sonntag, dem 12. November, die Theateraufführung in Hohenweiler, am Dienstag, dem 5. Dezember, die Fahrt nach Augsburg mit Fuggerei und Weihnachtsmarkt, und dann kommt schon im Jänner 2024 das Dreikönigs-Essen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.