Vom Chef persönlich geführt, erfuhren wir bei der Führung vieles über dieses alte, ehrenwerte Haus mit langer Tradition. Köstliches aus Küche und Keller wurde uns serviert, auch ein Bergwiesen Schnaps gab es für alle. Im Hofladen erfuhren wir noch viel Interessantes über die Brände und konnten sie auch verkosten. Gut gelaunt kauften wir natürlich auch von den Spezialitäten und hatten nichtsdestotrotz eine gute Heimfahrt. Obfrau Burgl bedankte sich bei allen und freut sich jetzt schon auf die Frühlingsreise ins Elsass und den Kaiserstuhl.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.