Sehr erfolgreiche Saison der SV Lochau Leichtathleten

Max Heinzelmann und Bettina Rinderer
Max Heinzelmann und Bettina Rinderer ©Andreas Maringgele
Die Medaillenbilanz für die Saison 2017 lautetet 6 Gold, 9 Silber und 9 Bronze Medaillen bei VLV Meisterschaften für den SV Lochau Leichtathletik.

Unter den glücklichen Gewinnern sind Bettina Rinderer (Frauen 60m 7,88 Sek) und

Patricia Groß (U16 Hoch 1,40m) in der Halle, sowie Patricia Groß, Naima Michler und Antonia Feigl bei den Crossmeisterschaften. In der Freiluftsaison gelang es Max Heinzelmann (U20 Speer 51,63m), Bettina Rinderer (Frauen 100m 12,45 Sek) und dem U14 Mehrkampfteam (Patrick Cerny, Alexander Maringgele, Simon Eberle) eine Goldmedaille zu erlangen. Wir gratulieren allen recht herzlich!

Bei den Österreichischen Meisterschaften gewann Bettina Rinderer über 200m (25,16 Sek) Bronze in der Halle. Zwei weitere Bronzemedaillen holten sich Bettina Rinderer über 100m (12,43Sek) und Max Heinzelmann im Speer mit einer Weite von 56,09m.

Mit dieser Weite (56,09m) schaffte Max Heinzelmann das Limit für den U18+19 VLV Kader im Speer

Bettina Rinderer durfte als Mitglied des VLV Topkaders bei der U23 Europa Meisterschaft in Bydgoszc teilnehmen. Dort konnte sie mit der 4x100m Staffel als 3.Läuferin den ÖLV Rekord knacken und den 7.Rang erzielen. Folge dessen ist sie nun auch beim ÖLV-U23-Elitekader.

Erst kürzlich gewann Elias Nussbaumer den Dreiländer – Halbmarathon in der U 20 Klasse.