AA

Seehotel Am Kaiserstrand Teil der „Genuss Region Österreich“

Annette Mätzler – Sales & Marketing Seehotel Am Kaiserstrand, Edwin Jürgens – Küchenchef Seehotel Am Kaiserstrand und Margareta Reichsthaler – Obfrau Genuss Region Österreich.
Annette Mätzler – Sales & Marketing Seehotel Am Kaiserstrand, Edwin Jürgens – Küchenchef Seehotel Am Kaiserstrand und Margareta Reichsthaler – Obfrau Genuss Region Österreich. ©Schallert
Lochau. Das Restaurant Wellenstein im Seehotel Am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee ist neues Mitglied der GENUSS REGION ÖSTERREICH.

Diese österreichweite Initiative verfolgt die Stärkung der ländlichen Regionen und ihre kulinarischen Spezialitäten Damit verbunden ist eine Steigerung der Wertschätzung für regionale Produkte und die Menschen, die sie produzieren und verarbeiten.  Genau diese Philosophie verfolgt auch das Seehotel Am Kaiserstrand. Mit der Verwendung regionaler Produkte trägt man zur Steigerung der Wertschöpfung und zur Schaffung von Arbeitsplätzen in vielen Wirtschaftsbereichen in der  Region Vorarlberg bei. Außerdem schmecken regionale Produkte nicht nur ausgezeichnet, strenge Kontrollen garantieren zudem einen hohen Qualitätsstandard und kurze Transportwege schonen die Umwelt.

Im Seehotel Am Kaiserstrand wird nicht nur auf die Qualität der zu verarbeitenden Lebensmitteln Wert gelegt, sondern auch nach den Rhythmus der Jahreszeiten gekocht. Küchenchef Edwin Jürgens und sein Team wurden zudem mit 13 Punkten von Gault Millau ausgezeichnet.

Vorarlberg mit acht Genuss Regionen

Die GENUSS REGION ÖSTERREICH hat sich inzwischen zu einer der führenden Kulinarik-Initiativen Österreichs entwickelt. 116 Genuss Regionen mit insgesamt knapp 3.600 Partnerbetrieben gehören der Initiative an, in Vorarlberg sind es acht Genuss Regionen mit derzeit 176 Partnerbetrieben, davon 74 Betriebe in der Produktion und Verarbeitung, 84 Gastronomiebetriebe und 19 Handelspartner.

 

Zur weiteren Information:

Kulinarische Highlights April bis Oktober 2013 im Seehotel Am Kaiserstrand

 

Gastgarten

Eröffnung  am  Mittwoch, 1. Mai 2013 – bei guter Witterung täglich geöffnet von 11 bis 21 Uhr (Küche 12 – 20.30 Uhr)

Sonntags-Frühschoppen      Jeden Sonntag von 5.  Mai bis 15. September 11 bis 14 Uhr

 

Restaurant Wellenstein

Sonntagsbrunch                         

Muttertag, 12. Mai und Pfingstmontag 20. Mai 2013, 11 bis 14 Uhr sowie wieder ab 13. Oktober 2013

 

Candlelight Dinner                    

Jeden Sonntag, 18 bis 21 Uhr

 

Festspielmenü                      

„Mozart meets Kaiserstrand“ vom 17. Juli bis 18. August 2013 – ausgenommen spielfreie Tage,   ab 17.30 Uhr

 

Barbecue am See „Surf & Turf”

Jeden Mittwoch ab 5. Juni bis einschließlich 11. September 2013, 18.30 bis 21 Uhr

 

NEU – Well’n’Essen                 

Kombinieren Sie einen entspannenden Nachmittag im Spa &  Wellnessbereich mit anschließendem Abendessen im Restaurant   Wellenstein täglich zum Sonderpreis!

 

Badehaus
k.u.k. Kuchenbuffet                   

Jeden Samstag, Sonntag und Feiertag (bis zur Badehaus-Eröffnung am  4. Mai 2013 von 14 bis 17 Uhr

NEU! Dinner + Theater             

3-Gang Menü im Restaurant Wellenstein, anschließend Aufführung „Montevideo“ auf dem Badehaus  am Mi 03.07./Di 09.07./Mi 10.07. von 18.30 bis ca. 22 Uhr

 

Seehotel Am Kaiserstrand

Am Kaiserstrand 1

A-6911 Lochau

T: +43 5574/58 111

F: +43 5574/58 244

www.seehotel-kaiserstrand.at

info@seehotel-kaiserstrand.at

 

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Lochau
  • Seehotel Am Kaiserstrand Teil der „Genuss Region Österreich“