AA

Seehotel Am Kaiserstrand: Kulinarische Vielfalt mit Seegenuss

Willkommen zum „Kulinarium“ im Seehotel Am Kaiserstrand in Lochau.
Willkommen zum „Kulinarium“ im Seehotel Am Kaiserstrand in Lochau. ©Schallert
Lochau. Auch im Herbst lässt sich die traumhafte Atmosphäre am Lochauer Bodenseeufer  auf der Panorama-Promenade mit den bunt gefärbten Kastanienbäumen und prächtigen Sonnenuntergängen genießen.

Das Seehotel Am Kaiserstrand präsentiert Ihnen dazu den „Kulinarischen Kalender“ von Oktober 2012 bis April 2013 und verwöhnt Sie mit einer kulinarischen Vielfalt verbunden mit vielen Highlights und besonderen Veranstaltungen.

Lassen Sie all ihre Sinne im Seehotel Am Kaiserstrand verwöhnen. Genießen Sie den Seeblick, wo immer Sie auch hinschauen, bei kulinarischen Köstlichkeiten zum Mittag- und Abendessen im „Restaurant Wellenstein“ mit 13 Punkten bei Gault Millau, an der Barista Bar, im Kaminzimmer oder im Badehaus.

Das Seehotel Am Kaiserstrand freut sich auf Ihre Reservierung unter T 05574-58111 oder E-Mail restaurant@seehotel-kaiserstrand.at

 

Kulinarischer Kalender: Oktober 2012 bis April 2013 


k. u. k. Kuchenbuffet im Badehaus

Jeden Samstag, Sonntag und Feiertag von 14 bis 17 Uhr

Zeit für gemütliche Stunden im Herbst mit einer tollen Auswahl an österreichischen Strudel- und Kuchenvariationen und heißen Kaffee- und Teespezialitäten.

 

Jazz & Tapas im Badehaus

Jeden letzten Donnerstag im Monat von 19 bis 23 Uhr

am 25.10./ 29.11./ 27.12./ 31.01./ 28.02.12./28.3.

Erleben Sie einen schwungvollen Abend in einer einmaligen Location direkt auf dem Bodensee. Jeden letzten Donnerstag im Monat  spielt eine andere Jazz-Live-Musik im Badehaus. Dazu serviert Ihnen das Seehotel-Team eine delikate Auswahl an feinsten verschiedenen Tapas – Euro 13 inkl. einem Glas Prosecco/exkl. Tapas.

Sichern Sie sich rasch Ihre Karten im Vorverkauf!

 

Barista Bar neben der Lobby mit Kuchenbuffet

Täglich von 15 bis 18 Uhr

Was der Sommelier für den Wein ist, ist der Barista für den Espresso. Über das ganze Jahr hindurch verwöhnen wir Sie an der Barista Bar neben der Lobby mit vielfältigen Kaffeespezialitäten, hausgemachten Kuchen und leichten Snacks.

 

Tea Time im Kaminzimmer
Täglich von 15 bis 18 Uh

Das Teehaus Ronnefeldt ist ein Synonym für Qualität seit 1825. Erlesene Tees sind das große Geheimnis des Erfolges. Ronnefeldt vertritt die Philosophie des großen Blattes und bietet Schwarze und Grüne Tees ausschließlich aus orthodoxer Herstellung an – orthodox bedeutet Handwerk, Sorgfalt, Erfahrung, wenig Maschineneinsatz. Ronnefeldt bietet exzellente Teequalität, die man schmecken kann. Unsere Mitarbeiter sind von Ronnefeldt geschult und freuen sich, Sie zu beraten.

 

Kulinarische Jahreszeiten im „Restaurant Wellenstein“

 Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten im Rhythmus der Jahreszeiten! Unser Restaurant Wellenstein ist täglich geöffnet, ob zum Mittag- oder zum Abendessen.

Herbst             Kürbis/Pilze

Winter             Gans/Wild

Frühling          Bärlauch/Spargel/Erdbeer

Sommer          Grillzeit/Fisch

 

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag ab 14. Oktober 2012 bis 7. April 2013 von 11 bis 14 Uhr

Beginnen Sie den Sonntag ganz entspannt, mit der Familie oder mit Freunden. Genießen Sie unser beliebtes Brunchbuffet mit einer reichhaltigen Auswahl. Lassen Sie in angenehmer Atmosphäre einfach Ihre Seele baumeln. Der Preis beträgt Euro 30, am Muttertag (12. Mai) und am Pfingstmontag (20. Mai) Euro 36.

 

Schlumberger-Candlelight-Dinner
Jeden Sonntag ab 7. Oktober 2012 von 18 bis 21 Uhr

Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, dann sorgen wir dafür, dass Ihnen warm ums Herz wird. Entdecken Sie die romantische Seite in sich und lassen Sie sich verwöhnen. Es erwartet Sie ein 4-Gang Menü mit Aperitif, ein romantischer Abend mit kulinarischer Vielfalt.  Der Preis beträgt Euro 45.

 

3-Länder-Buffet am Bodensee
Jeden Mittwoch von 18 bis 21 Uhr

Gehen Sie auf kulinarische Entdeckungsreise und lassen Sie sich wöchentlich überraschen. Es erwartet Sie ein reichhaltiges Buffet mit Spezialitäten aus Österreich, der Schweiz und Deutschland. Der Preis beträgt Euro 39.

 

Hochzeitstag Kaiser Karl & Kaiserin Zita

Am Sonntag, 21. Oktober, um 19 Uhr

 Bereits 1911 verzauberte das Menü die Gäste der letzten österreichischen Kaiserhochzeit. Lassen Sie sich in die Kaiserzeit zurück versetzen und genießen Sie mit musikalischer Umrahmung ein 5-Gang Menü zubereitet nach dem Original-Menü des Kaiserpaares. Der Preis beträgt Euro 95 inkl. Weinbegleitung.

 

Weihnachten im Seehotel Am Kaiserstrand

Lassen Sie sich rund um verwöhnen und feiern Sie gemeinsam mit Ihrer Familie und Ihren Freunden Weihnachten im Seehotel Am Kaiserstrand.

Sonntag, 23.12.2012, 11 bis 14 Uhr – Adventsbrunch (Euro 36)

Heiligabend, 24.12.2012, ab 18 Uhr – 4-Gang-Weihnachtsmenü (Euro 48)

Dienstag, 25.12.2012, 11 bis 14 Uhr – Xmas-Brunch (Euro 36)

Dienstag, 25.12.2012, ab 18 Uhr – 5-Gang Menü (Euro 53)

 

Kaiserball im Seehotel Am Kaiserstrand
Silvester, 31. Dezember 2012
 

Begrüßen Sie mit uns das neue Jahr im ¾-Takt beim Kaiserball im Seehotel Am Kaiserstrand.

Programm:

18.30 Uhr   Aperitif

19.00 Uhr   „Kaiserball“ mit einem 5-Gang-Menü inkl. Musik, Tanz und Unterhaltung

24.00 Uhr   Feuerwerk am Seeufer

00.05 Uhr   „Alles Walzer“ – Tanz unter dem Feuerwerk im Gastgarten, anschließend Mitternachtsbuffet – der Preis beträgt Euro 149.

 

Neujahrsbrunch im Seehotel Am Kaiserstrand

Neujahr, 1. Jänner 2013, 10.30 bis 14 Uhr im Restaurant Wellenstein.

Genießen Sie im neuen Jahr ein ausgiebiges Brunch-Buffet unter anderem mit Austern, Lachs-Variationen, Rührei im Trüffel und vielem mehr.  Ab 11.15 Uhr können Sie das traditionelle Neujahrskonzert mit einem Glas Sekt auf Großleinwand genießen. Der Preis beträgt Euro 39.

 

Valentinstag im Seehotel Am Kaiserstrand 

Donnerstag, 14. Februar 2013, 18 bis 21 Uhr im Restaurant Wellenstein

Egal ob frisch verliebt oder fest verbandelt. Am Valentinstag freuen sich die meisten über ein Zeichen der Zuneigung des Partners. Im Seehotel Am Kaiserstrand genießen Sie bei Kerzenschein ein romantisches Candlelight-Dinner! Überraschen Sie Ihre(n) Liebste(n) mit einem 4-Gang-Candlelight-Dinner & Aperitif. Der Preis beträgt 45 Euro.

 

Ostern im Seehotel Am Kaiserstrand

Karfreitag, 29. März 2013, 18 bis 21.30 Uhr – 4-Gang-Fischmenü (Euro 43)

Ostersonntag, 31. März 2013, 11 bis 14 Uhr – Osterbrunch (Euro 36)

Ostersonntag, 31. März 2013, 18 bis 21.30 Uhr – 5-Gang-Ostermenü (Euro 51)

 

Änderungen vorbehalten!

 

Seehotel Am Kaiserstrand

Reservierungen unter T +43(0)5574 58111 oder per E-Mail unter restaurant@seehotel- kaiserstrand.at  

Weitere Informationen unter 

http://www.seehotel-kaiserstrand.com/restaurant-bodensee/termine/ 

 

 

 

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Lochau
  • Seehotel Am Kaiserstrand: Kulinarische Vielfalt mit Seegenuss