SCM verliert beim Tabellenführer

Der SCM verliert in Tisis mit 0:4
Der SCM verliert in Tisis mit 0:4 ©Huber
Vandans (hm). Eine 4:0 Niederlage kassierte der SCM Vandans beim Tabellenführer der 5. Landesklasse Oberland in Tisis. Die Gastgeber gingen bereits nach fünf Minuten in Führung. Das sollte es dann gewesen sein in der ersten Halbzeit.

Dafür sollten es die zweiten 45 Minuten es in sich haben: Da lieferten sich die Feldkircher und die Montafoner einen harten Fight, was drei weitere Tore sowie drei Gelb-Rote Karten beweisen sollten. Auf Seiten der Vandanser wurden Thomas Ganahl und Mario Hohenfellner ausgeschlossen. Bei den Gastgebern musste Lind vorzeitig unter die Dusche. Während Tisi mit dem Sieg Richtung Aufstieg maschiert, bleibt Vandans auf Rang acht. Am Sonntag empfängt der SCM den FC Nüziders 1b (16 Uhr).