SCM Vandans: Remis gegen Tabellenführer

Der SCM Vandans trotze Tabellenführer Mittelberg ein 3:3 ab
Der SCM Vandans trotze Tabellenführer Mittelberg ein 3:3 ab ©Huber
Vandans (hm). 150 Zuschauer sahen auf dem Vandanser Sportlplatz ein spannungsgeladenes Meisterschaftsspiel in der 5. Landesklasse. Der SCM Vandans trotze dabei dem Tabellenführer SC Mittelberg ein 3:3 Unentschieden ab. Der Ausgleich fiel dabei für die Gäste erst in der Nachspielzeit.

In einer intensiven Partie gingen die Gastgeber um Spielertrainer Christian Gassner nach einer guten halben Stunde mit 1:0 durch Thomas Ganahl in Führung. Nach der Pause drehten die Gäste aus Nenzing das Spiel innerhalb von zwei Minuten, Toptorjäger Janke (bisher 29 Saisontore) traf doppelt. Die Gastgeber steckten aber zu keinem Zeitpunkt auf, kamen durch Köb zum Ausgleich, und Ganahl sorgte nach 75 Minuten erneut für die SCM Führung. Die Führung hielt bis zur 92 Minute ehe erneut Janke für den 3:3 Endstand sorgte.