AA

Schulprojekt "Von der Rebe zur süßen Traube"

©OGV Göfis
Schulprojekt "Von der Rebe bis zur süßen Traube"

Am 21. Juni 2011 kamen 16 Schüler zum 2. Teil des Schulprojekte “Von der Rebe zur süßen Traube” mit Lehrer Josef Barbisch. Sie wurden von Nikolaus, Franz und Willi als Trauben und Rebenfreunde von Agasella im Namen des OGV herzlich begrüßt. Es wurde den Schüler die Fruchtrute gezeigt, den Wasser- und Nährstofftransport, die Funktion des Blattes, und der Blüte erklärt.
Anschließend wurden die Schüler in 4 Gruppen eingeteilt und konnten mit Strammfreimachen, Ausbrechen, Aufbinden, Anheften, Ausgeizen und Abwipfeln beginnen, ebenso erhielten sie noch Instruktionen über verschiedene Erziehungsformen.
Zum Schluss erhielten die Kinder noch zum Trinken und Traubenkompott.

  • VOL.AT
  • Göfis
  • Schulprojekt "Von der Rebe zur süßen Traube"