Schimmel am Käse: Wegschneiden oder wegwerfen?

Die unterschiedlichen Käsesorten haben aufgrund ihrer Beschaffenheit eine unterschiedliche Haltbarkeitsdauer. Hartkäse, zum Beispiel Parmesan, hält sich im Kühlschrank sogar mehrere Wochen. Trotzdem kann es passieren, dass sich am Käse schimmel bildet.
Schimmel am Käse: Das ist zu beachten
Bei manchen Sorten kann man den Käse jedoch noch retten, in dem man den schimmeligen Teil großzügig abschneidet. Worauf man achten sollte, sehen Sie im Video.
(Red.)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.