Im Vorfeld dieser Veranstaltung schuf André Vergeiner, Florianijünger und Konditorlehrling, beides mit voller Begeisterung, diese sehenswerte Schautorte.
“André bemüht sich immer wieder, zu verschiedenen aktuellen Themen, wie im Vorjahr die EYOF, etwas Passendes zu kreieren”, sagt Martin Senn, Inhaber der Café-Konditorei Frederick in Schruns. Aktuell fertigt André, Konditorlehrling im zweiten Lehrjahr, Ostereier in vielen Farben, Formen und Geschmacksrichtungen, Schokoladehasen sowie Pralinen, um nur einige Beispiele zu nennen.
Süße Osterausstellung
Von Mittwoch, dem 23. bis Freitag, dem 25. März präsentiert die Café- Konditorei jeweils ab 15 Uhr im Obergeschoss des ehemaligen Sportgeschäft Furtner ihre eindrucksvollen Geschenksideen fürs Osterfest – und somit fürs besondere Osternest. Außerdem bietet der Betrieb am Schrunser Kirchplatz täglich (außer Dienstag und Mittwoch) bis zu 30 frische Tortenspezialitäten, verschiedene Strudelvariationen, Gesalzenes, Sandwiches und Lachsbrötchen an.
Gr0ße Auswahl
Jeden Donnerstag ist Strudeltag; mit bis zu 15 unterschiedlichen Sorten, von A wie Apfelstrudel bis Z wie Zitronenstrudel, und speziellen Saucen. Freitags gibt es Karamellbuchteln mit hausgemachter Vanillesauce.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.