Dabei kann man den Meistersennern über die Schulter schauen, selbst einmal die Molke mit der Käsharfe rühren und natürlich auch die mehrfach prämierten Schnifner Sennereiprodukte vom Bergkäse bis zum Joghurt verkosten. Am Karfreitag ab 12 Uhr lädt Küchenchef und Rankweiler „Schäfle Wirt“ Günter Hämmerle, zugleich Schnifner Sennereiprodukte-Fan zur Verkostung von Spezereien aus der „Schnifner Genuss-Schatulle“ ein. Dabei gibt es auch ein feinmundiges Bergkäse-Carpaccio. Als Gäste haben sich Agrar-Landesrat Erich Schwärzler und AK-Präsident Hubert Hämmerle angesagt. Martina Rüscher kommentiert die einzelnen Schmankerl, die da zur Verkostung kredenzt werden.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.