Salz im Kaffee: Diese Vorteile hat der neue Trend

Kaffee ist nicht nur ein Energiespender, sondern bietet auch gesundheitliche Vorteile und kann beispielsweise das Krebsrisiko senken. Zusätzlich wird Kaffeesatz oft als natürlicher Dünger verwendet.
Traditionell wird Kaffee mit Milch und Zucker getrunken, aber eine Prise Salz kann den Geschmack ebenfalls verbessern. Salz hebt die Aromen der Bohnen hervor und neutralisiert die Bitterstoffe und Säuren, was den Kaffee bekömmlicher macht, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen. Einfach eine kleine Prise Salz in die Tasse geben oder vor dem Aufkochen dem Kaffeepulver beimengen. Dieser Trick ist übrigens nicht neu, mehr dazu im Video.
(Red)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.