RHC Dornbirn setzt Siegesserie fort

©Steurer
Thomas Knobel (VOL.AT) thomas.knobel@russmedia.com
Die Dornbirner setzten ihre Siegesserie fort und behaupten nach dem knappen 2:1 Erfolg bei den Münsingen Wölfe die Tabellenführung.

Stark ersatzgeschwächt und bei widrigsten Bedingungen erwischten die Messestädter auf dem Aussenplatz den besseren Start. Michael Sahler versenkte nach 9 Minuten, resultiert aus einer blauen Karte durch Schädeli, den direkten Freistoß eiskalt zur 1:0 Führung. Zwei Undisziplinheiten gingen nicht schadlos an den Dornbirnern vorbei, Schädeli gelang kurz vor der Pause erneut durch einen Direkten der Ausgleichstreffer zum 1:1. Nach Wiederanpfiff dauerte es bis zur 38. Minute, ehe Kessler aus einem Gewirbel vor dem gegnerischen Tor den aufspringenden Ball direkt aus der Luft ins Tor zur 2:1 Führung tippte. Rodriguez Lorenzo machte es kurz vor Schluss nochmals spannend, als er nach seiner zweiten blauen Karte auf der Strafbank Platz nehmen musste. Torhüter Mirantes hielt den Direkten und ließ keinen Gegentreffer mehr zu. Spielertrainer “Chus” Gende feierte mit seinen Jungs in einer ausgeglichenen Partie, bei der jeder gewinnen hätte können, den vierten Sieg in Folge.