Rezepttipp für den Sommer: Erdbeer-Tiramisu

Zuataten:
- 500 gr Mascarpone
- 500 gr Erdbeeren
- 250 ml Schlagsahne
- 1 x Vanillezucker
- 1 El Zucker (für das Erdbeerpüree)
- Ca 200 gr Löffelbisquits
- 1 x Vanille Sauce (ohne kochen)
- Erdbeeren als Deko (optional)
Zubereitung:
Mascarpone, Schlagsahne & Vanillezucker cremig rühren. Erdbeeren waschen und ca 1/3 davon würfeln. Die gewürfelten Erdbeeren zur Mascarpone Creme hinzugeben.
Die restlichen Erdbeeren pürieren und 1 El Zucker unterrühren.
Nun die Löffelbisquits in das Püree tunken und in deine Form geben. Jetzt die Creme drüber und diesen Vorgang 1x wiederholen.
Aus dem über gebliebenen Püree (ca 300 ml) zusammen mit der Vanille Sauce (Pulver/ ohne kochen) zu einer dickflüssigen Sauce mixen. Diese nun on top geben und für mind 3 Stunden kühlen.
Kurz vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren dekorieren & genießen
(VOL.AT)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.