Kürzlich fand im im Gasthaus „Schäfle“ in Rankweil die diesjährige Jahresversammlung statt. Präsidentin Sabine Hackl-Schatzmann konnte dabei über 60 Mitglieder begrüßen. Im Mittelpunkt des Abends stand vor allem die Präsentation der von slow food International ausgezeichneten „Präsidi-Produkte“ aus Vorarlberg. Es sind dies der Rheintaler Riebelmais, der von Richard Dietrich präsentiert wurde, ebenso der „Subira“. Der Montafoner Surakees wurde von Veronika Kartnig von der Alpe Garnera präsentiert sowie der „Bregenzerwälder Gebsen-Bergkäse“ von Christof Abbrederis von Rupp.
Bei den Neuwahlen ist Daniel Mutschnechner zum neuen Vizepräsident gewählt worden. Auch Thomas Sommer ist neues Vorstandsmitglied. Die bisherigen Vorstandsmitglieder Sabine Hackl-Schatzmann , Wolfgang Ponier , Peter Stöger , Christa Bösch , Sabine Venier, Edgar Eller und Franz Abbrederis bleiben in ihrer Funktion.
Das Küchenteam vom „Schäfle“ Rankweil mit Günter Hämmerle und Dominik Lang zauberte aus den Vorarlberger Presidi-Produkten ein vielbeachtetes Menü.
Nähere Infos: www.slowfoodvorarlberg.at
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.