Götzis. (ver) Bankstellenleiter Günter Ender und die beiden Vorstandsdirektoren Günter Gorschek und Andreas Spiegel freuten sich, DI Johann Peer kürzlich zur Buchpräsentation in der Raiffeisenbank Götzis willkommen zu heißen.
Zahlreiche Besucher hatten sich aufgemacht, um Wissenswertes über die Kulturlandschaft amKumma zu erfahren und sich im Anschluss bei regionalen Köstlichkeiten von Seidl Catering wie Heublumensuppe, Spieß von Weißwurst mit Pilzen und Waldbeeren-Panna-Cotta auszutauschen. Das Fachbuch des Architekten ist der vierte Band einer Serie, die im Bucher Verlag erschienen ist. Nach den erfolgreichen Ausgaben Hard, Lauterach und Großes Walsertal stehen in der aktuellen Ausgabe die Eigenheiten der Kulturlandschaft der Gemeinden amKumma Götzis, Altach, Koblach und Mäder im Mittelpunkt.
Neben den Bürgermeistern Werner Huber und Fritz Maierhofer hatten sich auch Vizebürgermeister Clemens Ender, Otto Fend, Manfred Böhmwalder, Helmut und Andreas Kopf sowie Wolfgang Marte im Schalterraum der Raiba Götzis eingefunden, um den Abend mit Freunden und Gleichgesinnten zu verbringen. Auch Martin und Helga Hämmerle, Helmut Giesinger, Manfred Gwehenberger und Verleger Günter Bucher mit Michelle interessierten sich für den bildhaften Präsentationsabend.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.