Chef Stefan erwartete uns bereits und führte stolz die gesamte Mannschaft durch das 2025 neu erbaute Gebäude. Wir erfuhren eine Menge über Senfsaat, Herstellung, Geschmack gebende Zutaten und Abfüllung in der Firma .Wir folgten der gelben Spur, und unsere Sinne wurden durch Düfte und Fühlen der Senfsaat angeregt. Durch die großzügige Bauweise mit Fensterfront bekamen wir Einblicke in die Lager und Produktionräume. Nach der Verkostung, der angebotenen Produkte, konnte jeder seinen Favoriten wählen. So machten dann manche einen Abstecher in den Laden, um gute Ware einzukaufen.
Anschließend trafen wir uns bei Heidi und Kurt im Garten. Kurt stellte sich als Grillmeister zur Verfügung. Exzellente Salate und Kuchen, von unseren Kegeldamen spendiert, ließen den Nachmittag zum Fest werden. Nach einem gemütlichen Hock, mit Gesang und Ideen für das neue Kegeljahr endete der Nachmittag.
Dieser Artikel wurde von Externen eingestellt und nicht lektoriert.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.