Anschließend ging es in das Dinkelmehllager und in die Nudelerzeugung. Für die Nudeln werden jeweils 1000 Eier von Hand aufgeschlagen um ein einwandfreies Produkt zu erzielen. Alles über die heutige Rinderhaltung erfuhren wir dann im neuerbauten Großstall. Abschließend konnten die Teilnehmer im Hofladen noch die vielen, selbstgemachten Erzeugungen käuflich erwerben, wovon rege Gebrauch gemacht wurde. Danach fuhren wir mit dem Bus weiter nach Egg-Großdorf, wo wir im Gasthaus „Falken“ ein ausgezeichnetes Abendessen serviert bekamen. Dazu hatte der Verein die Teilnehmer eingeladen. Dabei bedankte sich Obmann Hans Schett für die recht zahlreiche Teilnahme bei den vielen Ausflügen im Jahr 2014. Nach einem noch gemütlichen Hock wurden wir von der Chefin Resi Sutterlüty persönlich verabschiedet.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.