PVÖ Klaus-Weiler: Speisen wie die Rittersleut
49 Freunde und Mitglieder machten sich im vollbesetzten Bus der Firma Loacker Tours zunächst auf zum Mühlenmuseum und zur Brennerei der Ailinger Mühle in Bad Schussenried.
Nach einer interessanten Führung, einer speziellen Schnapsverkostung ging es ausgestattet mit einem feien Spätzle Mehl zum Tafeln wie die Rittersleute nach Aulendorf. Vom Mundschenk und Mägden umsorgt, wurde in der historischen Kulisse des Ritterkellers ein originelles Pagenmahl genossen. Das Speisen ohne Besteck überraschte und weckte bei so manchen den Erfindergeist.
Den gemütlichen Abschluss bildete bei schönstem Sonnenschein ein Besuch der Ravensburger Altstadt.
Auf der Heimreise verteilte die Schriftführerin Waltraud Mayer das weitere Herbstprogramm und nahm bereits erste Anmeldungen für den Sing- und Heurigennachmittag am 1. Oktober in Bickels Mostschenke entgegen.
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