Bei einer 90-minütigen Führung durch Werner Utz wurde den Teilnehmern interessantes und wissenswertes über die Aufzucht vom Kücken bis zum ausgewachsenen Strauß erzählt.
Die imposanten Tiere kommen aus Afrika fühlen sich aber auch bei uns wohl. Nach der Besichtigung sind wir von Ingrid und Georg Frick verköstigt worden. Ganz besonders fein schmeckten die frischen Waffeln aus einem Straußenei. (Gewicht ca. 1,6 kg oder mehr)
Im Hofladen konnte man sich noch mit verschiedenen Produkten vom Strauß eindecken, z.B. Fleisch, Straußenei oder einem Staubwedel aus weichen Federn.Bei der Rückfahrt wurde noch ein Zwischenstopp beim Obsthof eingelegt. Dort konnte man noch Äpfeln, frischen Bodensee Erdbeeren, Spargel und anderen Köstlichkeiten einkaufen. Voll bepackt und zufrieden ging es für die PVÖ Mitglieder auf die Heimreise.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.