Dazu hatten sich Restaurantbetreiber Bernd Koholzer einiges einfallen lassen. Die Gästeschar, darunter freilich Zimbapark-Geschäftsführer Walter Simma mit Marketingleiterin Karin Küng, durfte “exklusiv zur Voreröffnung” nach Herzenslust das reichliche Angebot der Speisen aus der Küche von Chefkoch Christoph Neyer genießen und auch im Rahmen eines groß angelegten “Checks” benoten, während Service-Chef Daniel Vogel und sein Team, darunter Christina Elsensohn oder Naomi Malin, für zu den Gaumenfreuden passenden Getränke sorgten. Neben Walter Böhm (Handl Tyrol) oder Herbert Neureiter (AGM-Markt) ließen sich auch Marketing-Lady Sabine Treimel (Fohrenburg) sowie Ernst und Silke Seidl vom gleichnamigen Küchenstudio die Leckerbissen aus der Küche des “RIZ” im Einkaufszentrum Zimbapark schmecken. Weiters unter der Gästeschar, die sich die Eröffnungsparty samt Small Talk unter Freunden nicht hatten nehmen lassen: Martina Fend und Nadine Loacker.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.