Die Sturzregen zum Start um 14 Uhr bestätigten diese Wahl. Parmesan, Schinken und Wurst vom Wildschwein, Thunfisch im Glas, eingelegte Oliven, Olivenöl Extra Vergine und auch süße Köstlichkeiten aus dem Piemont sind ausreichend im Angebot. Zusätzlich gibt es Tajarin mit Tomaten, mit Trüffel oder in anderen Variationen. Tajarin sind eine Spezialität aus dem Piemont und eine der wenigen Nudelspezialitäten aus Italien, die mit Eiern hergestellt wird.
Dass dazu Wein aus der Gegend um Alba angeboten wird und auch der feine Grappa nicht fehlen darf, das gehört zu einem italienischen Markt in Hard mit dazu.
Heute, Freitag, ist noch bis 22 Uhr Marktzeit im Thaler Areal, am Samstag von 9 bis 22 Uhr und am Sonntag von 9 bis 18 Uhr. Organisiert wurde der Markt zugunsten des „Harder Spendentopfes“ auch von Benno Feldkircher.
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