Beim Pfingstkonzert am kommenden Sonntag in Schnepfau werden nicht nur musikalische Darbietungen geboten, es werden auch kulinarische Schmankerln aufgetischt.
Ab 18.30 Uhr besteht wie jedes Jahr die Möglichkeit gemütlich im festlich dekorierten Saal vorzüglich zu speisen und sich so auch einen guten Platz für das Konzert im Vorhinein zu sichern.
Ein Auszug aus unserer Speisekarte:
Käserahmsuppe
Forellenfilet auf Kräuterstampfkartoffeln an Zitronen-Melisse-Sauce
Gefülltes Hühnerbrüstchen mit Gemüse auf Bärlauchrisotto an Naturjus
Schweinesteak an Kräuterbutter und Barbecue-Dip mit Pommes Frites
Minze-Joghurt-Törtchen mit Erdbeerragout
Die musikalische Darbietung startet um 20.00 Uhr im Gemeindesaal in Schnepfau, zu dem wir euch herzlich einladen. Unser musikalischer Leiter, Kapellmeister Magnus Lässer, hat mit uns in intensiver Probenarbeit ein sehr schönes und anspruchsvolles Konzertprogramm unter dem Motto „In 80 Minuten um die Welt“ einstudiert.
Mario Beer und Christian Rüscher erhielten beim Ehrungsabend des Blasmusikbezirks Bregenzerwald für ihre 25 jährige Mitgliedschaft beim MV Schnepfau das Silberne Verdienstabzeichen des Vorarlberger Blasmusikverbandes. Im Rahmen von unserem Konzert werden beide für dieses Engagement zum Ehrenmitglied ernannt.
Weiters herzliche Gratulation an unsere Jungmusikanten, die Mitte April das Jungmusiker-Leistungsabzeichen erfolgreich bestanden haben. Auch ihnen wird an diesem Abend das JML-Abzeichen verliehen.
Wir Schnepfauer Musikantinnen und Musikanten freuen uns auf Ihren Besuch.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.