Zudem fangen die Polyphenole schädliche Radikale in menschlichen Zellen ab, verringern oxidativen Stress und hemmen Entzündungen, wie Elke Richling in der Zeitschrift “Nachrichten aus der Chemie” berichtet. Da die Stoffe beim Klären von Fruchtsäften teilweise verloren gehen, sollten Verbraucher aus gesundheitlichen Gründen naturtrüben Apfelsaft bevorzugen. Polyphenole stecken allerdings nicht nur in Äpfeln, sondern auch in anderen Obst- und Gemüsesorten wie etwa Zwiebeln und Heidelbeeren.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.