PASCHANGA SPG Leiblachtal - Knappe 1:2 Niederlage

©Manfred Obexer, Lochau
Am Samstag, den 29. August trafen die Frauen des SPG Leiblachtal auf die Frauen des FC Mellau zur ersten Cup Runde

Die erste Halbzeit verlief ohne Treffer. Kurz nach der Halbzeit (48. Minute) erzielte Jennifer Feurstein das erste Tor für den FC Mellau. Melanie Raab gelang in der 52. Minute der verdiente Ausgleichstreffer.  Nach der Spielunterbrechung, auf Grund einer Verletzung einer Spielerin des FC Mellau, erhöhten die Gäste in der 64. Minute durch Anna Berig zum 2:1. Trotz kämpferischer Leistung des SPG Leiblachtal entschied der FC Mellau diese Cup Runde für sich.

Das erste Meisterschaftsspiel findet am 5. September zwischen der SPG Leiblachtal und der Spielvereinigung Schwarzenberg/Andelsbuch/Alberschwende 1b um 13:45 statt.