Lebensmittel sind kostbar …
Am Bach 3, Götzis ein „offener Kühlschrank“
Dieses Umweltprojekt soll helfen die Lebensmittelverschwendung einzudämmen und den Müllberg um vieles zu reduzieren. Mit solchen Projekten wird die Lebensmittelverschwendung eingedämmt und jeder hat hier die Möglichkeit mitzuwirken. Jede/r kann genießbare Lebensmittel bringen (diese dürfen auch abgelaufen sein) und auch mitnehmen. Der „offene Kühlschrank“ steht immer zu den Öffnungszeiten (Montag bis Donnerstag von 08.30 bis 12 Uhr ) vor dem KAB Büro und ist frei zugänglich. Dieser „offene Kühlschrank“ ist wieder ein wichtiger Meilenstein zur Bewusstseinsbildung und natürlich zur wirklichen Rettung von Lebensmitteln!
Dieser Artikel wurde von Externen eingestellt und nicht lektoriert.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.